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[Recette] La crème d'amande.

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Message  Invité Mar 14 Aoû 2012, 03:37

100g Beurre pommade
100g Sucre
100g Poudre d'amandes
30g Farine
3 Oeufs
20ml Rhum

Dans un batteur avec la feuille ou à la spatule.
Mélangez tous les ingrédients un à un dans l'ordre de la liste ci-dessus.
Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse légerement.
Réservé au froid.

Je l'utilise comme fond de tarte, pour les croissants aux amandes, pour les pithiviers et bien plus encore!

Régalez vous bien faîtes attention à ce que les oeufs ne soit pas périmés !!! :fier:
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Message  Didier Desprairies Mar 14 Aoû 2012, 10:27

Laisse moi lécher la cuillère de façon délicate et érotique :bave:
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Message  Invité Mar 14 Aoû 2012, 17:03

M'okay. :hap:
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