Je fais ce topic car j'ai un réelle problème avec la cuisson de mes saucisses.
Voilà quoi que je fasse, à feux doux ou feu fort, mes saucisses sont trop cuites à l'extérieur et crue à l'intérieur, j'ai tout essayer pour cuire correctement mes saucisses mais rien n'y fait, j'ai réellement besoin de vos conseils. Pourtant j'ai déjà cuit des steaks hachés, des côtes de porcs ou d'autres sortes de viandes sans que ça pose problème mais là, je n'y arrive tout simplement pas, ce qui m'embête car je n'ai pas envie d'arrêter de manger des saucisses.
Pour l'instant j'ai trouvé une solution provisoire, je découpe la saucisse en morceaux et je la cuit mais bon, niveau esthétique ce n'est pas le top donc j'aimerais savoir comment vous faites (vous ou votre maman) pour cuire correctement une saucisse ?
Merci d'avance pour votre aide, ne trollez pas s'il vous plait, c'est un topic très sérieux.
Voilà quoi que je fasse, à feux doux ou feu fort, mes saucisses sont trop cuites à l'extérieur et crue à l'intérieur, j'ai tout essayer pour cuire correctement mes saucisses mais rien n'y fait, j'ai réellement besoin de vos conseils. Pourtant j'ai déjà cuit des steaks hachés, des côtes de porcs ou d'autres sortes de viandes sans que ça pose problème mais là, je n'y arrive tout simplement pas, ce qui m'embête car je n'ai pas envie d'arrêter de manger des saucisses.
Pour l'instant j'ai trouvé une solution provisoire, je découpe la saucisse en morceaux et je la cuit mais bon, niveau esthétique ce n'est pas le top donc j'aimerais savoir comment vous faites (vous ou votre maman) pour cuire correctement une saucisse ?
Merci d'avance pour votre aide, ne trollez pas s'il vous plait, c'est un topic très sérieux.