Date d'inscription : 16/11/2011
    Age : 28

Ukraine - France : les notes Empty Ukraine - France : les notes

Message  Ten Thousand Hours Ven 15 Nov 2013, 23:15

Lloris (6) : Le pauvre a rien pu faire sur les deux buts même si il a touché le ballon sur les deux buts. Laché par sa défense il sauver plusieurs fois des balles de 3 ou 4-0. Le maillot vert ne fais pas tout.

Debuchy (5) : Le défenseur le plus régulier sur tout le match. Présent sur le côté droit en défense et en attaque, il a essayé de reculer l'échéance jusqu'au bout, avant de craquer comme toute l'équipe. Sagna aurais fais ni mieux, ni moins bien. Quand ça veut pas ...

Koscielny (7 puis 3) : Excellent en 1ere période avec des interventions justes, toujours bien placé, il a complètement craqué en seconde période. Il a tout donné dans les 45 premières minutes, mais a eu un comportement dégueulasse après. Quand t'es professionnel, que tu joues un barrage, tu frappes pas un joueur et tu te fais pas expulsé. Il provoque en plus un pénalty et n'est pas tout blanc sur le 1er but non plus. Le jour et la nuit

Abidal (2) : Là c'est plus possible. Pourquoi foutre Abidal quand t'as Mangala a la maison ? Voir même Sakho. Abidal est au bout du rouleau, cramé, il sais plus mettre un pied devant l'autre. Rien a dire de plus.

Evra (2) : Evra a fais du Evra. Dépassé, mal placé, toujours a la rue. Le mec gueule dans les médias et est nul sur un terrain. Comment peut-il encore être là quand t'as Clichy, Trémoulinas et cie ? Il a du oublier de faire un discours a la Mi-Temps.

Pogba (7,5) : Le meilleur français aujourd'hui. C'est dingue de se dire que le patron de l'équipe sur un barrage de Coupe du Monde c'est un minot de 20 ans qui a intégré l'équipe y a 1 an. Le mec est toujours juste, bien placé, relances propres, récupération niquel. Les 10 dernières minutes ont été difficiles pour lui quand même avec beaucoup de fautes, sans doute la frustation.

Matuibide (4 ou 7) : Forrest Gump a couru, couru, couru … Comme d'hab quoi. Heureusement qu'il était là pour rattraper les erreurs d'Abidal. C'est un très très bon stoppeur (d'où le 7), mais mauvais en relance et en attaque (d'où le 4).

Rémy (2) : Fantomatique. Décidément le côté droit ne lui va pas. Le mec marque 7 buts en BPL (coucou Apple) et a tout simplement servi a rien ce soir. Son poste est Buteur, pas milieu droit, il est perdu là. Remplacé par Sissoko (3), qui n'a servi a rien aussi. Un côté droit, vite.

Nasri (4) : Samir a été nul ce soir. Il n'a eu aucune influence sur le jeu, ce qui est a la base l'objectif principal de son poste. Quand on peut que combiner avec Ribéry, c'est pas facile. Remplacé par Valbuena (N. Noté), qui a rien eu le temps de faire.

Ribéry (7) : Francky était tout seul ce soir, vraiment. Avec 4 joueurs sur le dos, il a été muselé par une défense ukrainienne en grande forme. Il a tout donné en fin de match mais n'a pas été suivi par ses coéquipiers. Bon par contre, balancer un "Fils de pute" comme ça, très classe pour un futur ballon d'or, qui s'éloigne théoriquement.

Giroud (3) : Le mannequin n'a servi a rien. On ne l'a pas du tout vu de la 1ere période et encore moins en seconde. Rien a dire de plus. Remplacé par Benzema (3) qui m'a fais penser a ce mec a qui on ne veut pas faire de passer parce qu'on a peur qu'il la foire.

La date/heure actuelle est Sam 28 Sep 2024, 10:18