100g Beurre pommade
100g Sucre
100g Poudre d'amandes
30g Farine
3 Oeufs
20ml Rhum
Dans un batteur avec la feuille ou à la spatule.
Mélangez tous les ingrédients un à un dans l'ordre de la liste ci-dessus.
Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse légerement.
Réservé au froid.
Je l'utilise comme fond de tarte, pour les croissants aux amandes, pour les pithiviers et bien plus encore!
Régalez vous bien faîtes attention à ce que les oeufs ne soit pas périmés !!!
100g Sucre
100g Poudre d'amandes
30g Farine
3 Oeufs
20ml Rhum
Dans un batteur avec la feuille ou à la spatule.
Mélangez tous les ingrédients un à un dans l'ordre de la liste ci-dessus.
Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse légerement.
Réservé au froid.
Je l'utilise comme fond de tarte, pour les croissants aux amandes, pour les pithiviers et bien plus encore!
Régalez vous bien faîtes attention à ce que les oeufs ne soit pas périmés !!!